Приморский гастрофестиваль попал в пятерку лучших в РФ
Также в рейтинг вошли Удмуртия, Крым, Сочи и Бурятия

Аналитическое агентство ТурСтат представило лучшие зимние гастрономические фестивали в России, популярные у туристов в феврале, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу организации.
Гастрофестивали в Приморье, Удмуртии, Крыму, Сочи и Бурятии возглавляют список гастрономических событий февраля в стране.
Этногастрономический фестиваль "Всемирный день пельменя" в Ижевске (Удмуртия), ресторанный фестиваль "Крым на тарелке" в Севастополе (Крым), гастрофестиваль IKRA Festival в Красной Поляне (Сочи), Праздник буузы "Буузын Баяр" в Улан-Удэ (Бурятия) и Фестиваль наваги в Приморье входят в первую пятерку гастрономических путешествий в феврале.
Рейтинг февральских гастрофестивалей составлен на основе их популярности и уникальности.
Гастрономический фестиваль зимней рыбы – навага пройдет в Приморье во второй раз. В феврале прошлого года рестораны Владивостока предлагали жареную навагу в классической и авторской подаче по цене 69 рублей за 100 г сырого веса свежей наваги последнего подледного улова или 250-300 рублей за порцию жареной наваги.