Читать 1 мин. 4 сек.Общество

Во Владивостоке обнаружены "наркотические" конфеты

Во Владивостоке обнаружены "наркотические" конфеты
Порошок фасовался в обертки и запаивался плойкой для волос

Фото: ВЛУ МВД

Сотрудникам подразделения по контролю за оборотом наркотиков Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте поступила оперативная информация о том, что в Ленинском районе Владивостока группа лиц сбывает наркотические вещества, поступившие в Приморье железнодорожным транспортом, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По данному делу стражами правопорядка была задержаны 37-летняя жительница Приморского края и 42-летний житель Московской области.

Сотрудники управления обнаружили в подъезде дома, где проживали подозреваемые, тайник с 46 полимерными пакетиками, упакованными в виде конфет. Общий вес изъятых наркотиков составил свыше 28 граммов. Установлено, что женщина фасовала наркотики в упаковки из-под конфет и запаивала их плойкой для волос.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемым грозит лишение свободы на срок до двадцати лет. Фигуранты дела заключены под стражу. Также следствием устанавливаются возможные соучастники преступления.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью