Читать 1 мин. 13 сек.Общество

Во Владивостоке назовут лучшие пиар-проекты Дальнего Востока

Во Владивостоке назовут лучшие пиар-проекты Дальнего Востока
За призы будут бороться 15 проектов

Фото: Серебряный Лучник — ДВ

Обладатели премии «Серебряный Лучник» – Дальний Восток станут известны в пятницу, 1 февраля. Лучшие проекты в области развития общественных связей назовут по результатам публичных защит, которые пройдут в коворкинге DOM во Владивостоке,сообщает ЕНВ со ссылкой на исполнительную дирекцию региональной премии.

Напомним, по итогам работы экспертной комиссии в финал регионального конкурса вышло 15 работ, представленных в пяти номинациях: «Лучший проект в области КСО», «Лучший проект в области благотворительности», «Лучший проект в области развития и продвижения территорий», «Лучший проект в области маркетинговых коммуникаций» и «Лучший проект в области продвижения государственных, общественных и социальных программ».

Открытые презентации проектов, вошедших в шорт-лист, начнутся в 10 часов и завершатся в 14:45. В рамках публичных защит организован мастер-класс для специалистов по коммуникациям. Посещение всех мероприятий премии бесплатно и открыто для всех желающих. Предварительной регистрации на мероприятия премии не требуется.

Заключением дня станет подведение итогов конкурса «Серебряный Лучник» — Дальний Восток.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью