66,70 ↑ USD
75,25 ↑ EUR
98,39 ↑ 10 CNY
16 февраля
Суббота

Общество

Жители Приморья могут оплатить квитанции ЖКХ в едином центре "Русгидро"

Единые расчетно-информационные центры сегодня открылись во Владивостоке и Артёме

Автор фото: Русгидро

В четверг группа РусГидро открыла первые в Приморском крае единые расчетно-информационные центры (ЕРИЦ) во Владивостоке и Артёме, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу компании.

Данные центры будут обслуживать население по принципу "единого окна", предлагая широкий спектр удобных способов оплаты жилищно-коммунальных и других услуг без комиссии.

Центры также будут оказывать услуги по установке и обслуживанию приборов учёта и реализации электротехнической продукции. ЕРИЦ Владивостока будет работать с населением и исполнителями коммунальных услуг – УК, ТСЖ, ЖСК. В ЕРИЦ г. Артёма дополнительно организована зона обслуживания юридических лиц-предприятий городского расчётно-контрольного центра.

Посетители ЕРИЦ могут получить консультации по всем вопросам, связанным с оплатой горячего водоснабжения, тепловой и электрической энергии, а также состоянием лицевого счёта, сверкой начислений и оплат, и передать показания приборов учета. В перспективе ПАО "ДЭК" планирует осуществлять начисления и принимать платежи и за другие жилищные и коммунальные услуги.

В текущем году в Приморском крае планируется открытие еще одного такого центра – в г. Уссурийске. Ранее "единые окна" "Русгидро" построила в Райчихинске Амурской области, Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края и в Холмске Сахалинской области.


Наверх