Читать 1 мин. 9 сек.Общество

В Приморье задержали серийного барсеточника

В Приморье задержали серийного барсеточника
Им оказался 25-летний наркоман

Фото: pexels.com

В дежурную часть отдела МВД России по городу Находке поступило заявление 58-летней местной жительницы об открытом хищении имущества. Установлено, что неизвестный мужчина, в районе улицы Гончарова похитил у потерпевшей сумку, в которой находились кошелек с деньгами и банковские карты, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался 25-летний наркозависимый житель города Находки. В отделе полиции он дал признательные показания и пояснил, что сумку выкинул, а деньгами распорядился по своему усмотрению.

Также задержанный сознался в еще четырех совершенных им по аналогичной схеме грабежах. Во всех случаях жертвами преступных посягательств становились женщины.

По факту серии имущественных преступлений в отношении подозреваемого следственным подразделением отдела МВД России по городу Находке возбуждены уголовные дела по статье «Грабеж». Подозреваемый арестован. Полицейские проверяют его на причастность к ранее совершенным преступлениям.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью