58,60 ↑ 100 JPY
93,30 ↑ 10 CNY
64,54 ↑ USD
53,95 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+8° ветер 1 м/c
EN
22 мая
Среда

Общество

Авиакомпания "Россия" обновила бизнес-меню на дальневосточных рейсах

Во Владивостоке изменения произойдут с понедельника

Фото: АК "Россия"

Авиакомпания "Россия" полностью обновляет линейку блюд для бизнес-класса. Также перевозчик планирует сверстать новое меню для класса Эконом, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу компании.

Новое меню сделано под вкусы и предпочтения дальневосточных пассажиров. Продукты используются преимущественно местные, сообщают в компании. "В приготовлении блюд особое внимание уделялось сочетаемости ингредиентов и новым вкусовым впечатлениям. Предложенные блюда ориентированы на современный тренд здорового питания. Акцент был сделан на экологически чистые дальневосточные продукты: лосось, нерку, креветки, кальмара, краба, осьминога, угря", - говорится в сообщении.

1 января изменился ассортимент на рейсах из Южно-Сахалинска. Пассажирам класса Бизнес предложены блюда, не используемые ни в одном меню на рейсах авиакомпаний, вылетающих из столицы Сахалина: крудите с сырным соусом, севиче из краба и авокадо, тажин из курицы с медовыми грушами, креветка, запечённая с крабом, говядина в соусе Якитори.

В начале января авиакомпанией "Россия" на рейсах из Магадана также было введено обновленное меню. Расширен ассортимент горячего питания для класса Бизнес — в него вошли гратен из картофеля, форель гриль, семга паровая, мясные, рыбные и овощные блюда на гриле, новые виды муссовых и желейных пирожных. В качестве горячего блюда пассажирам экономического класса предложено новое блюдо — куриная грудка по-тайски.

Со среды на рейсах из Хабаровска пассажиры класса Бизнес смогли оценить балык кеты холодного копчения, рыбу палтус холодного копчения, икру кеты слабосолёную, семгу в соусе терияки. В состав горячих блюд пассажиров экономического класса войдет курица по-сычуаньски, аджапсандал с говядиной и кета под маринадом.

На рейсах из Владивостока питание обновится с понедельника. В состав закуски для пассажиров класса Бизнес теперь войдут палтус, нерка, осьминог копченый, кальмар отварной, креветка жареная; в числе горячих блюд будет предложена нерка в устричном соусе, а в качестве гарнира к мясу можно будет попробовать жареный папоротник с овощами. Пассажиры класса Эконом смогут оценить кету, приготовленную по особому рецепту.

Авиакомпания "Россия" полностью обновляет линейку блюд для бизнес-класса. Также перевозчик планирует сверстать новое меню для класса Эконом, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу компании.

Новое меню сделано под вкусы и предпочтения дальневосточных пассажиров. Продукты используются преимущественно местные, сообщают в компании. "В приготовлении блюд особое внимание уделялось сочетаемости ингредиентов и новым вкусовым впечатлениям. Предложенные блюда ориентированы на современный тренд здорового питания. Акцент был сделан на экологически чистые дальневосточные продукты: лосось, нерку, креветки, кальмара, краба, осьминога, угря", - говорится в сообщении.

1 января изменился ассортимент на рейсах из Южно-Сахалинска. Пассажирам класса Бизнес предложены блюда, не используемые ни в одном меню на рейсах авиакомпаний, вылетающих из столицы Сахалина: крудите с сырным соусом, севиче из краба и авокадо, тажин из курицы с медовыми грушами, креветка, запечённая с крабом, говядина в соусе Якитори.

В начале января авиакомпанией "Россия" на рейсах из Магадана также было введено обновленное меню. Расширен ассортимент горячего питания для класса Бизнес — в него вошли гратен из картофеля, форель гриль, семга паровая, мясные, рыбные и овощные блюда на гриле, новые виды муссовых и желейных пирожных. В качестве горячего блюда пассажирам экономического класса предложено новое блюдо — куриная грудка по-тайски.

Со среды на рейсах из Хабаровска пассажиры класса Бизнес смогли оценить балык кеты холодного копчения, рыбу палтус холодного копчения, икру кеты слабосолёную, семгу в соусе терияки. В состав горячих блюд пассажиров экономического класса войдет курица по-сычуаньски, аджапсандал с говядиной и кета под маринадом.

На рейсах из Владивостока питание обновится с понедельника. В состав закуски для пассажиров класса Бизнес теперь войдут палтус, нерка, осьминог копченый, кальмар отварной, креветка жареная; в числе горячих блюд будет предложена нерка в устричном соусе, а в качестве гарнира к мясу можно будет попробовать жареный папоротник с овощами. Пассажиры класса Эконом смогут оценить кету, приготовленную по особому рецепту.

Справка: Авиакомпания "Россия" входит в группу "Аэрофлот". Совокупная маршрутная сеть насчитывает около 100 направлений. В 2018 году "Россия" перевезла более 11 миллионов пассажиров, войдя в тройку лидеров по данному показателю в гражданской авиации РФ.


Наверх