Читать 1 мин. 49 сек.Общество

Приморский краевой театр кукол анонсировал февральскую программу

Приморский краевой театр кукол анонсировал февральскую программу
На сцене поставят уже известные владивостокским зрителям пьесы

Фото: ЕНВ

Приморский театр кукол подготовил обширную программу на февраль 2019 года. Начиная со 2 и по 24 февраля здесь состоятся как уже известные юным зрителям постановки, так и премьеры для приморской сцены. Художественный руководитель театра, заслуженный деятель искусств РФ Виктор Бусаренко рассказал, что каждая постановка в театре кукол будет привносить во весь ряд приморских кукольных действий что-то новое, сообщает ЕНВ.

В субботу, 2 февраля, на основной сцене Приморского театра кукол будет поставлена пьеса «Сказка о глупом мышонке» (С. Маршак). На следующий день, 3 февраля, в театре состоится постановка «Про Алёнку и гусёнка» (Н. Гернет). В следующие выходные, 9 и 10 февраля, на сцене Приморского театра кукол последовательно будут представлены всем известные «Буратино!» (А. Толстой) и «Умка» (А. Пшенникова). В середине месяца зрители смогут посетить постановки «Тайна синего конверта» (К. Чапек) – 16 февраля и «Кошкин Дом» (С. Маршак) – 17 февраля. Конец февраля порадует постановками «Крошка Енот» (Г. Латышева) и «Маленькая фея» (В. Рабадан) в субботу 23 февраля и в воскресенье 24 соответственно.

Начало действия на основной сцене театра — 12:00.

Помимо этого, пройдут постановки и на малой сцене театра кукол. Начало — 10:00. Все представления здесь будут проходить каждое воскресенье месяца. Так, 3 февраля состоится показ сказки «Дюймовочка» Г-Х. Андерсена, 10 февраля — постановки «Капризная принцесса» (В. Бусаренко, О. Косарев).

Зрителям предлагается посетить постановки «Сказка о рыбаке и рыбке» А. Пушкина 17 февраля и «Аистёнок и пугало» 24 февраля (Л. Лопейска, Г. Крчулова)

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью