61,53 ↓ 100 JPY
92,63 ↑ 10 CNY
65,60 ↓ USD
54,19 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+22° ветер 4 м/c
EN
26 августа
Понедельник

Общество

S7 Airlines открыла для владивостокцев продажу льготных билетов на Камчатку, Сахалин и в Хабаровск

Также компанией запущен субсидируемый маршрут из Новосибирска во Владивосток

Фото: s7.ru

Авиакомпания S7 Airlines открыла продажу авиабилетов по субсидированным тарифам в города России из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и Владивостока, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу перевозчика.

Льготные авиабилеты на рейсы S7 Airlines предлагаются в рамках государственных программ обеспечения доступности авиаперевозок пассажиров на Дальний Восток, в Калининград, Симферополь, а также на отдельных региональных направлениях.

Специальные тарифы доступны на рейсах S7 Airlines, в частности, из Новосибирска во Владивосток и из Владивостока в Петропавловск-Камчатский, Хабаровск и Южно-Сахалинск.

Пассажиры могут приобрести авиабилеты по льготным тарифам на рейсы, которые будут выполняться до 31 декабря. Количество мест по субсидированным тарифам на каждом рейсе ограничено.

Специальные тарифы доступны для граждан Российской Федерации в возрасте до 22 лет включительно, для граждан пенсионного возраста (женщин старше 55 лет и мужчин старше 60 лет) и многодетных семей. Билеты по субсидированным тарифам также открыты для приобретения инвалидам первой группы без ограничения по возрасту и одному сопровождающему их лицу, детям-инвалидам всех групп и сопровождающим их лицам, а также инвалидам с детства второй или третьей группы любого возраста.

На рейсы во Владивосток из Новосибирска, Южно-Сахалинска и Иркутска тарифы предоставляются пассажирам в возрасте до 17 лет включительно на основании путевки в детский лагерь "Океан" и документа, удостоверяющего личность.


Наверх