58,60 ↑ 100 JPY
96,10 ↑ 10 CNY
64,50 ↑ USD
56,84 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 8 м/c
26 марта
Вторник

Общество

Пострадавший при ДТП водитель городской "Газели" продолжает находиться в тяжелом состоянии

Полиция продолжает проверку по факту автоаварии

Автор фото: УМВД по ПК

Полиция Владивостока продолжает проверку по факту крупной аварии, произошедшей в пятницу на улице Некрасовская, с участием маршрутного автобуса, "Крауна" и нескольких припаркованных машин, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу городского УМВД.

Полицейскими установлено, что 23-летний водитель машины Toyota Crown не справился с рулевым управлением, в результате чего произошло столкновение с рейсовым пассажирским автобусом ГАЗ, а также с четырьмя легковыми автомобилями Toyota Land Cruiser, Mazda Axela, Lexus LS 460 и Toyota Corolla, припаркованными вдоль проезжей части. Маршрутный автобус от удара опрокинуло набок.

В результате происшествия травмы различной степени тяжести (сотрясение головного мозга, переломы, ушибы и ссадины) получили 16 человек, в том числе двое детей. Пятеро взрослых госпитализированы в ВКБ №2, остальные отпущены на амбулаторное лечение. Сильнее всего пострадал водитель автобуса. 48-летний мужчина находится в реанимации с диагнозом тяжелой сочетанной травмы. Его состояние стабильно тяжелое.

Водитель Toyota Crown не пострадал. Причину ДТП объясняет тем, что во время управления транспортным средством потерял сознание на короткий период времени. Медицинское освидетельствование показало отсутствие алкоголя в его крови. На момент ДТП стаж вождения водителя составлял менее полугода. Ранее его неоднократно привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД.

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх