58,45 ↓ 100 JPY
90,31 ↓ 10 CNY
63,57 ↓ USD
53,20 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-6° ветер 5 м/c
EN
12 декабря
Четверг

Общество

Приморье признали одним из главных поставщиков победителей на Дельфийские игры

Больший вклад вносят только Москва и Пермский край

Фото: primorsky.ru

Дельфийский рейтинг субъектов РФ за 2018 год опубликован на официальном сайте Дельфийских игр. В перечень участников вошли 37 регионов, которые распределились по 20 позициям. Приморский край занял в рейтинге вторую строчку, сообщает ЕНВ.

Выше Приморья оказались только Москва и Пермский край. Из дальневосточных субъектов ближе всего к Приморью оказалась Амурская область – на 10 месте.

Рейтинг составлен на базе официального командного первенства Семнадцатых молодежных Дельфийских игр России 2018 года. Кроме того, учитывалось участия представителей субъектов РФ в составе Национальной Дельфийской сборной России на Тринадцатых молодежных Дельфийских играх государств-участников СНГ.

В исследовании учитывалось принятие на территории субъекта РФ национальных или международных Дельфийских игр, регулярность и уровень проведения малых Дельфийских игр и отборочных туров, участия представителей субъекта Российской Федерации в составе национальной Дельфийской сборной России на международных Дельфийских соревнованиях, количественный и качественный составов делегаций на молодежных Дельфийских играх России, достижения лауреатов Дельфийских игр разных лет, представлявших субъект Российской Федерации, в различных сферах творческой и административной деятельности и вклад регионов в популяризацию Дельфийских игр.


Наверх
Яндекс.Метрика