66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
19 января
Суббота

Общество

Житель Приморья сбил на трассе двух лошадей

Полиция Большого Камня ищет скрывшегося с места ДТП водителя

Автор фото: АСТ-54

На 57 км автодороги Артем-Находка-порт Восточный произошло дорожно-транспортное сообщение с участием двух лошадей. Межмуниципального отдела МВД России "Большекаменский" проводят расследование произошедшего инцидента, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Установлено, что водитель машины, предположительно, Toyota Prius серого цвета, совершил наезд на двух лошадей, после чего скрылся с места происшествия. В результате животные погибли.

Через 15 минут по этой же дороге двигался автомобиль Toyota Succeed под управлением 44-летней женщины. Объезжая препятствие на дороге, автолюбительница выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с Toyota Vista. В результате аварии автомобили получили механические повреждения, водители не пострадали.

По факту аварий сотрудники полиции проводят проверку. Предпринимаются все необходимые меры по установлению местонахождения скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия водителя.

Госавтоинспекция Большого Камня просит очевидцев ДТП, владеющим какой-либо информацией об обстоятельствах происшествия с животными, имеющим запись видеорегистратора, обратиться в отдел МВД.


Наверх