Читать 1 мин. 28 сек.В мире

Преступник из Бразилии попытался ограбить звезду UFC

Преступник из Бразилии попытался ограбить звезду UFC
Пользователи активно обсуждают фотографии, сделанные после нападения

Фото: CNN

Будьте осторожны с незнакомыми людьми на улице, если захотите ограбить их, ибо когда-нибудь ваш выбор падёт на бойца смешанных боевых искусств (MMA), сообщает ЕНВ со ссылкой на CNN.

Такой случай произошёл с мужчиной в Рио-де-Жанейро, который решил ограбить спортсменку UFC Поляну Виану, пока она ждала такси возле своего дома в субботу.

«Он спросил у меня сколько время, я ответила, но вскоре поняла, что он не собирается уходить», — сказала 26-летняя Виана.

«А потом он сказал: «Дай мне свой телефон и не пытайся дёргаться, потому что я вооружен». Затем он положил руку на [пистолет], но я поняла, что он слишком мягкий, чтобы быть настоящим».

Подозревая, что пистолет подделан, Виана решила взять дело в свои руки. «Я два раза ударила его руками и сделала один удар ногой. Он упал, затем я использовала удушение», — сказала спортсменка.

Она ??продолжала удерживать мужчину, пока не приехала полиция, чтобы забрать его. Оказалось, «огнестрельное оружие» было просто картонным вырезом.

Снимки с предполагаемого инцидента, предположительно сделанные Вианой, появились в аккаунте президента UFC Дэйна Уайта в Instagram, где видны ужасные травмы неудачного воришки.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью