58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+6° ветер 3 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Общество

В приморской Ливадии приостановлена деятельность базы отдыха

Нарушившей закон компании запретили заниматься бизнесом в течение зимы

Фото: RTFM Phantom / Youtube

В отдел судебных приставов по Находкинскому городскому округу поступил исполнительный лист, выданный Арбитражным судом Приморского края, о привлечении к административной ответственности ООО "Эстер" по ч.6 ст. 19.5 КоАП РФ (Невыполнение в установленный срок законного предписания уполномоченных на осуществление государственного строительного надзора федерального органа исполнительной власти, организации, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации), сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу УФССП по Приморскому краю.

Суд постановил приостановить деятельность базы отдыха "Радуга", расположенной по адресу пгт. Ливадия, ул. Рифовая, 34.

Поводом для временного прекращения работы популярного места отдыха стали нарушения владельцем базы эксплуатации реконструированного объекта без разрешительных документов. Нарушения были выявлены в ходе проверки инспекцией регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства Приморского края.

После возбуждения исполнительного производства 27 декабря судебные приставы выехали на место расположения базы и приостановили ее деятельность на 60 суток. Помещения, указанные в исполнительном листе, опечатаны. Доступ к базе отдыха – закрыт.


Наверх