Читать 1 мин. 57 сек.Видео

НЕЛЮБИН.LIVE: ФСБ и полиция используют приемы эзотерики

НЕЛЮБИН.LIVE: ФСБ и полиция используют приемы эзотерики
Эксперт рассказала о секретах современной парапсихологии

Сетевое издание «Ежедневные новости Владивостока» продолжает цикл информационно-аналитических передач «НЕЛЮБИН.LIVE». Ведущий Сергей Нелюбин в студии ЕНВ еженедельно в «отвлеченном» режиме обсуждает актуальные темы региона с ведущими региональными экспертами. Очередным гостем программы выступила парапсихолог дальневосточного центра «Просветление» Дарья, которая рассказала о тонкостях работы эзотерика.

Дарья, что такое эзотерика? Что это за тайные знания?

Когда я пришла в школу по раскрытию сверхспособностей, я думала, что буду учиться где-то типа «Хогвардса», где будут говориться какие-то волшебные слова…

Все будут ходить в звездных мантиях с шапочками (смеется)…

Тем не менее, я абсолютно не ожидала, что нам будут давать такие практические науки, как химия, физика, биология, математика, программирование. То есть эзотерика – это соединение всех точных наук, но только эта отрасль изучает только то, что сложно объяснить на сегодняшний день.

Те вещи, которые объясняет эзотерика, когда-то в прошлом легко объяснялись, то же самое будет и в будущем, когда эти вещи не будут считаться чем-то сверхестественными. И наши ученые идут к этому. Они говорят о том, что все-таки есть некие скрытые способности, и они заложены в каждом человеке, правда, мы это не используем.

На лекциях нам рассказывали, что такое чакры, торсионные поля, как нарабатывать энергию, поднимать ее и делать больше. Как ее направлять на людей, чтобы применять в целительстве, в каких-то оздоровительных техниках.

Полную версию программы «НЕЛЮБИН.LIVE: ФСБ и полиция используют приемы эзотерики» можно посмотреть на канале Youtube, перейдя по ссылке на официальный аккаунт ЕНВ.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью