Читать 1 мин. 17 сек.Общество

"Уральские авиалинии" запустили рейс из Владивостока в Саппоро

"Уральские авиалинии" запустили рейс из Владивостока в Саппоро
Билет в два конца можно купить за 15 тыс. рублей

Фото: uralairlines.ru

Авиакомпания «Уральские авиалинии» объявила об открытии нового рейса Владивосток – Саппоро. Первый вылет в Японию состоялся в пятницу, 21 декабря, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу компании.

В терминале аэропорта Кневичи пассажиров первого рейса угощали японским шоколадом. По прилету в аэропорт Саппоро пассажиров также ожидала теплая встреча с вручением памятных сувениров от авиакомпании «Уральские авиалинии» и префектуры Хоккайдо. В мероприятии приняли участие представители министерства земли, транспорта и инфраструктуры префектуры и Администрации аэропорта Читосе.

«Рад, что мы смогли открыть Японию для наших пассажиров. Теперь они могут разнообразить свой отдых. На Хоккайдо очень вкусная кухня, прекрасные горнолыжные курорты и насыщенная экскурсионная программа. Направление перспективное и интересное», — прокомментировал открытие рейса командир воздушного судна Шайнуров И.Ф., выполнивший первый рейс на Хоккайдо.

Отметим, что рейс по маршруту Владивосток – Саппоро – Владивосток выполняется по вторникам и пятницам. Билеты можно приобрести на сайте авиакомпании, в одну сторону – от 7189 рублей, туда и обратно – от 15 тысяч.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью