Читать 1 мин. 31 сек.Россия

Владивостокские компании погасили долги по налогам в размере почти 200 млн рублей

Владивостокские компании погасили долги по налогам в размере почти 200 млн рублей
Из них в бюджет города пойдут почти 75 миллионов

Фото: ЕНВ

Очередное заседание межведомственной комиссии по налоговой и социальной политике при главе города состоялось в администрации Владивостока. Участники заседания заслушали отчет о работе комиссии за 11 месяцев 2018 года, а также выслушали приглашенных на заседание горожан, имеющих задолженность по имущественным налогам, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу мэрии.

В заседании приняли участие представители администрации Владивостока, прокуратуры города, налоговых инспекций, полиции, Пенсионного фонда, других ведомств. Отчет о работе комиссии представила заместитель начальника управления финансов – начальник отдела по доходам Наталья Тихонова.

В результате работы комиссии сумма погашенной задолженности по налоговым платежам в бюджет Российской Федерации и внебюджетные фонды составила 193,6 млн рублей, в том числе в бюджет города Владивостока 74,6 млн рублей. Сумма налога на доходы физических лиц, дополнительно поступившего в консолидированный бюджет в результате повышения и легализации заработной платы работодателями, составила 9,93 млн рублей.

На заседание комиссии были приглашены граждане, имеющие задолженность по земельному налогу, налогу на имущество физических лиц, транспортному налогу. До начала заседания комиссии 10 человек погасили задолженность по налоговым платежам в бюджет. Сумма погашенной задолженности оставила 3,3 млн рублей. Остальным лицам, приглашенным на заседание, комиссией принято решение рекомендовать срочно принять меры к погашению имеющейся задолженности.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью