Читать 1 мин. 47 сек.Видео

НЕЛЮБИН.LIVE: Почему победил Кожемяко?

НЕЛЮБИН.LIVE: Почему победил Кожемяко?
Директор Центра социальных инноваций "Чёрный куб" Юрий Коломейцев рассказал об итогах прошедшей избирательной кампании

Сетевое издание «Ежедневные новости Владивостока» продолжает цикл информационно-аналитических передач «НЕЛЮБИН.LIVE». Ведущий Сергей Нелюбин в студии ЕНВ еженедельно в «отвлеченном» режиме обсуждает актуальные темы региона с ведущими дальневосточными аналитиками и блогерами. Очередным экспертом программы выступил ведущий политолог Дальнего Востока, директор Центра социальных инноваций «Чёрный куб» Юрий Коломейцев, который поделился с некоторыми секретами проходивших в Приморье выборов губернатора.

Наконец-то у нас что-то устоялось, и по итогам выборов 16 декабря мы получили не просто врио губернатора, а избранного главу региона. Как Вы смотрите на прошедшую избирательную кампанию?

Я смотрю на эту кампанию с разных сторон: участника процессов, эксперта-политолога и простого человека – избирателя. Со всех трех сторон все сошлось. Мы имеем красивые цифры, по которым победил Олег Николаевич, мы имеем красивую явку, на тот момент мы также имели хорошую погоду, и, в принципе, в этой точки зрения претензий никаких.

Если посмотреть со стороны простого человека, я пришел и проголосовал, но меня не устроил тот факт, что на обоих участках, где в качестве избирателей были зарегистрированы я и моя супруга, я не обнаружил наблюдателей, то есть тех, кто смотрит, когда, во сколько, зачем и сколько «рисуют» голосов.

Поэтому губернаторские выборы прошли тихо, и ситуация напомнила выборы президента….

Полную версию программы «НЕЛЮБИН.LIVE: Почему победил Кожемяко?» можно посмотреть на канале Youtube, перейдя по ссылке на официальный аккаунт ЕНВ.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью