Читать 1 мин. 20 сек.Общество

Сергей Огай покинул должность ректора МГУ им. Невельского

Сергей Огай покинул должность ректора МГУ им. Невельского
Об этом объявил бывший руководитель Приморья Андрей Тарасенко

Фото: пресс-служба Росморречфлота

Замруководителя Росморречфлота Андрей Тарасенко в рамках рабочей поездки в Приморье посетил Морской государственный университет и проинформировал коллектив вуза о том, что Сергей Огай завершил работу в должности ректора и в дальнейшем будет заниматься научно-исследовательской работой, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В четверг под председательством Тарасенко состоялось рабочее совещание по актуальным вопросам строительства Дальневосточного морского тренажерного центра. О ходе работ проинформировал и.о. ректора МГУ им. Невельского Владимир Клоков. Участники совещания выехали на стройку, где генеральный директор строительной компании «КФК» Владимир Каспин познакомил всех с ходом строительства, были осмотрены основные объекты и внутренние помещения возводимого комплекса.

В этот же день Тарасенко провёл встречу с курсантами и студентами Морского университета, рассказал будущим морякам и студентам о перспективах развития российского флота, возможностях прохождения практики в различных судоходных и логистических компаниях Дальнего Востока. Среди прозвучавших вопросов, большинство касались организации плавательной практики курсантов, практики студентов-логистов факультета управления морским транспортом и экономики, практики в судоходных и стивидорских компаниях студентов юридического факультета.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью