66,55 ↑ USD
75,55 ↑ EUR
97,72 ↓ 10 CNY
23 января
Среда

Экономика

Hyundai готовится к запуску производства сварочных материалов в Приморье

Новый завод в Артеме начнет работу в начале нового года

Автор фото: пресс-служба Минвостокразвития

К выпуску упакованных сварочных материалов готова приступить компания "Хёндэ Вэлдинг Рус". Реализация проекта оценивается в 16,2 млн рублей, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу Минвостокразвития.

В создании производства, расположенного на территории Артемовского городского округа, приняли участие инвесторы из Южной Кореи – страны, которая на сегодняшний день определяет основные тренды на мировом сварочном рынке.

"Сварка является базовой технологией во многих отраслях промышленности и строительстве в России и за рубежом, - рассказывает генеральный директор ООО "Хёндэ Вэлдинг Рус" Антон Федянин. – Мы уже внедрили систему менеджмента качества ISO и получили сертификат соответствия производства Российского морского регистра судоходства. Все это позволит нашей компании выпускать продукцию, удовлетворяющую спрос на сварочные материалы со стороны строительного комплекса, предприятий нефтегазовой сферы, горнодобывающей промышленности, а также производителей машин и оборудования".

Мощность установленного и протестированного перематывающего оборудования в режиме одной смены рассчитана на ежемесячный выпуск 40 тонн катушек с намоткой и создание 19 новых рабочих мест. Набор рабочего персонала и запуск производства намечен на начало нового года.


Наверх