58,38 ↑ 100 JPY
91,43 ↑ 10 CNY
62,87 ↑ USD
53,51 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+29° ветер 9 м/c
EN
21 июля
Воскресенье

Общество

Анна Хохлова: Как встретить 2019 год Желтой Земляной Свиньи

Новый 2019 год по восточному календарю наступит 5 февраля 2019 года

Фото: Из личного архива

Символом грядущего года будет год Земляного Кабана (Желтой Земляной Свиньи), который очень требователен к порядку, красоте, продуманности в малейших деталях. За вдохновением для декора помещений, меню и нарядов мы обращаемся к китайскому календарю, цикл которого равен 12 годам. 2019 год - год Желтой земляной Свиньи, как раз завершает круговой цикл, а значит праздновать нужно с особым размахом, рассказала корр. ЕНВ дизайнер бренда ANN’H Анна Хохлова.

Новый 2019 год по восточному календарю наступит 5 февраля 2019 года. Год Свиньи (Кабана) станет 4717 годом и пройдет под знаком Желтой Земляной Свиньи. Закончится “правление” Свиньи 24 января 2020 года. Свинья замыкает двенадцатилетний цикл китайского календаря. Это “смешанный” год, он отразит и подведет итог всему тому, что было в предыдущих 11 годах. Астрологи уверены, что в 2019 году наступит время “собирать камни” во всех сферах.

В каком цвете встречать 2019 год.

В тренде - природная цветовая гамма, к которой относятся: коричневый, зеленый, желтый.

Я бы порекомендовала трендовый оттенок желтого "пряная горчица". Это насыщенный цвет, придаст яркому новогоднему образу шик и харизму.

Альтернативой желтому цвету станет безусловно золотой, который сделает женщину звездой новогоднего вечера.

Всегда в тренде нюдовые оттенки.

Но если вы все таки отдали предпочтение и выбрали платье в такой цветовой гамме, помните о том, что природные оттенки нужно использовать в сочетании с какими либо акцентами. Я рекомендую дополнить украшениями, аксессуарами, вечерним макияжем.

Подытожим, желтый, горчичный, золотистый; экрю, бежевый, кофе с молоком; оранжевый, терракотовый; коричневый, шоколадный, зеленый.

Сервировке стола

В первую очередь стоит определиться, в какой цветовой гамме будет оформлен праздничный стол. Здесь главное не переборщить, я рекомендую оптимально использовать 1-2 максимум 3 цвета.

Традиционной палитрой считается красная, красно-зеленая, красно-золотая, золотая и серебристая, но стоит учитывать предпочтения хозяйки года.

Она любит желтый, красный, розовый, коричневый и салатовый цвета.

Красный безусловный фаворит новогодней ночи - красный, поэтому этот цвет обязательно должен присутствовать в оформлении.

Крайне важно чувствовать грань и не переборщить. Не стоит заставлять застеленный красной скатертью стол красной посудой и использовать красные свечи, если скатерть красная, то отдайте предпочтение белой посуде. На светлом фоне стильно будут смотреться красные тарелки и свечи. Красный цвет отлично сочетается с белым и золотым цветами.

Рекомендую также салатовый/зеленый цвета.

В 2019 году скатерть должна быть из натуральных тканей - хлопок, шерсть, При сервировке новогоднего стола так же важно использовать предметы из натуральных материалов.

Не забудьте в центр стола поставить главную виновницу торжества. Нет, не елку, а символ 2019 года

Подарки

Сертификаты - на мой взгляд самый лучший подарок для девушек, поскольку когда нам дарят сертификаты по сути нам дают право выбора и мы с радостью им воспользуемся

Предлагаю подборку разных вариантов подарочных сертификатов:

  • Calzedonia - сеть магазинов по продаже стильных чулок, коглготок, леггинс
  • Intimissimi - сеть магазинов нижнего белья
  • Inglot - косметика
  • Mitrix - уходовая косметика
  • Сети ювелирных магазинов
  • Услуги в салонах красоты
  • Спа-процедуры
  • Абонемент в фитнесс-зал
Поделиться:

Наверх