Читать 1 мин. 15 сек.Китай

В Китае прошла ярмарка экологически чистых продуктов питания

В Китае прошла ярмарка экологически чистых продуктов питания
Свою продукцию на ней представили представители семи стран и регионов, в том числе, из Тайваня

Фото: Синхуа

XIX Китайская ярмарка экологически чистых продуктов питания и XII Китайская международная ярмарка органических продуктов питания прошли на этих выходных в городе Сямэнь, сообщает ЕНВ со ссылкой на агентство «Синхуа».

Как стало известно, на ярмарке выставочной площадью 37 тыс. кв. м. работали 1735 стендов. В ней принимали участие более 30 делегаций из КНР и Тайваня и еще пять – из других стран мира. По масштабу нынешняя ярмарка является крупнейшей за всю историю проведения подобных мероприятий в Китае.

Темой ярмарки стало «Зеленое производство, зеленое потребление и зеленое развитие».

В частности, выставочная зона провинции Фуцзянь площадью более 1000 кв.м. в основном была посвящена известным брендам сельского хозяйства и приоритетным отраслям промышленности региона. Здесь были представлены сельскохозяйственные продукты более 300 местных предприятий, включая чай, грибы, фрукты, овощи, зерно и масло, продукцию животноводства, продукты рыбопромышленной отрасли.

В рамках ярмарки был проведен ряд мероприятий, в том числе, Форум по развитию индустрии экологически чистых и органических продуктов питания.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью