Читать 1 мин. 12 сек.Общество

Работница владивостокского ателье похитила дорогую норковую шубу у клиентки

Работница владивостокского ателье похитила дорогую норковую шубу у клиентки
Ценная вещь возвращена владельцу

Фото: ЕНВ

Во Владивостоке окончено расследование уголовного дела в отношении работницы ателье, расположенном в Советском районе, совершившей кражу норковой шубы у клиента, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу городского УМВД.

Ранее в дежурную часть отдела полиции №5 поступило сообщение от жительницы краевого центра о том, что у нее пропала шуба, которую она сдала в ателье для подготовки к зимнему периоду.

В ходе проведения доследственной проверки установлено, что обвиняемая, работая мастером по ремонту одежды в ателье, похитила норковую шубу, которую жительница Владивостока сдала на ремонт. Ущерб, причиненный потерпевшей, составил 100 тысяч рублей.

Расследование уголовного дела окончено. Доказана причастность 46-летнего мастера. Женщина пояснила, что сдала шубу клиентки в ломбард, поскольку нуждалась в деньгах. Похищенное имущество возвращено законной владелице.

Уголовное дело по обвинению по части 2 статьи 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину) передано в суд для рассмотрения по существу.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью