Читать 1 мин. 51 сек.Общество

В декабре снег в Приморье выпадет четыре раза

В декабре снег в Приморье выпадет четыре раза
Уже завтра в крае будут наблюдаться осадки

Фото: ЕНВ

Сегодня и ближайшие сутки большая часть Приморья будет находиться в зоне влияния антициклона. Погода на большей территории края малооблачная и без осадков. Лишь завтра вечером юг края накроет облачная шапка циклона, смещающегося над акваторией Японского моря, и здесь местами может пройти небольшой снег. Морозы усилятся и ночью и днем, сообщает ЕНВ.

По сообщению портала «Примпогода», минимальные температуры воздуха в крае понизятся до -15…-23°С, на севере до -30°С, а максимальные до -4…-9°С, на севере до -12…-17°С.

Во Владивостоке Сегодня и ближайшей ночью под влиянием антициклона ясно и морозно. Осадки исключены. Ночью мороз усилится до -11…-13 °С. Завтра днем в приморской столице погода немного изменится. Над городом увеличится облачность, вечером возможен слабый снег. Максимальная температура воздуха существенно не изменится, -6…-8°С.

Согласно полученным от ФГБУ «Приморское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», в случае ухудшения погодных условий ограничение движения для большегрузов во Владивостоке будет действовать:

  • с 00 часов 10 минут 5 декабря до 23 часов 59 минут 6 декабря;
  • с 00 часов 10 минут до 23 часов 59 минут 12 декабря;
  • с 00 часов 10 минут 14 декабря до 23 часов 59 минут 16 декабря;
  • с 00 часов 10 минут 19 декабря до 23 часов 59 минут 20 декабря.

«Такие меры вводятся в связи с выпадением осадков в виде снега и необходимостью оперативной ликвидации последствий снегопада, обеспечения возможности работы снегоуборочной техники, а также в целях обеспечения безопасности дорожного движения администрация города Владивостока», — отметили специалисты.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью