Ежедневные Новости
Владивостока
66,43 ↑ USD
75,39 ↓ EUR
96,32 ↓ 10 CNY
15 декабря
Суббота

Общество

Молодую девушку из Приморья приговорили к семи годам колонии за распространение наркотиков

"Закладчица" успела "заложить" 20 пакетов "синтетики" по городу Артему

Автор фото: Пресс-служба ОМВД России по городу Артему

В январе сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по городу Артему по подозрению в сбыте наркотических средств задержали 26-летнюю жительницу поселка Новый Надеждинского района, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Женщина была доставлена в отдел полиции, где дала признательные показания. Она также указала места, где сделала тайники-закладки. В результате полицейские изъяли в разных районах города Артема 20 полимерных пакетов с порошкообразным кристаллическим веществом белого цвета.

Криминалистическое исследование показало, что изъятое является наркотическим средством синтетического ряда общей массой 5,33 грамма, что квалифицируется как крупный размер.

Следователем отдела полиции было возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. На период следствия в отношении фигурантки уголовного дела была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В ходе следствия доказана ее причастность к покушению на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере

Подсудимая признана виновной. Ей назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.


Наверх