Читать 1 мин. 21 сек.Общество

Аэропорт Владивостока ищет перевозчика в японский город Вакаяма

Аэропорт Владивостока ищет перевозчика в японский город Вакаяма
С этой целью представители МАВ подписали соглашение с аэропортом Нанки-Сирахама

Фото: primorsky.ru

Япония является одним из стратегических партнеров Приморского края в сфере туризма. Стремление сторон к всестороннему международному сотрудничеству укрепит культурные связи между двумя регионами, поможет развитию авиационного рынка, маршрутной сети, межкультурного общения, экономического и торгового сотрудничества между Вакаямой и Владивостоком, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу Международного аэропорта.

Стратегическое сотрудничество будет направлено также на обмен информацией и опытом работы, организацию совместных маркетинговых кампаний, в том числе по продвижению аэропортовых услуг.

Сейчас перед руководством стоит задача найти авиакомпании-перевозчиков для выполнения рейса по маршруту Владивосток – Вакаяма, а также предстоит работа, направленная на развитие рынка авиационных перевозок с целью роста въездного туризма Вакаямы и Владивостока.

На территории префектуры Вакаяма расположен один из самых известных курортов Японии Сирахама, который по праву считается одним из самых лучших курортов с горячими источниками на территории Японии. На полуострове расположен белоснежный пляж, который является побратимом с гавайским пляжем Вайкики. На вершине горы находится религиозный город Койасан, на территории которого располагаются 117 храмов, представляющие собой объекты всемирного наследия.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью