Читать 1 мин. 45 сек.Знаменитости

"Как тряпку полоскать": продюсер Александр Герасимов заступился за Аллу Пугачеву

Алла Борисовна может позволить себе все, уверен Герасимов

Алла Пугачева вместе с детьми и Супругом покинула Россию, как только началась специальная операция на территории Украины. На данный момент звездная семья находится в Латвии. Свой отъезд, а также дату возвращения в Москву супруги не комментируют. Однако общественность уверена, что Алла Борисовна и Галкин вряд ли вернуться на ПМЖ в РФ в ближайшее время. Соответствующую информацию пишет издание bimru.ru.

На данную тему высказался продюсер Александр Герасимов. Он уверен, что если про Галкина общественность может говорить сколько ей угодно, то про Примадонну — нет.

Продюсер отметил, что Пугачева не первый раз уезжает за границу, поэтому это не что-то из ряда вон выходящее, а часть ее обычной жизни. Также Герасимов заявил, что Пугачева — великий человек и может когда угодно отправляться туда, куда она захочет.

“Она ничего криминального не сделала. Алла может себе позволить поехать в другую страну. Я вообще считаю, что Пугачевой нужно дать паспорт »Гражданин Мир». Она этого заслуживает! И то, что сейчас ее стали как тряпку полоскать, — недопустимо! Да вы одумайтесь! Сколько этот человек принес стране. И если она уехала, значит, сложилась такая ситуация”, — заявил он в интервью “ProЗвезд”.

Ранее NVL сообщило о том, что Алла Борисовна увела Максима Галкина у другой женщины.

...
Анна Филатова
автор статьи пожаловаться на статью