Читать 1 мин. 25 сек.Общество

Силач из Владивостока протащил городской автобус с пассажирами на метр

Силач из Владивостока протащил городской автобус с пассажирами на метр
Также на пару метров он оттащил тот же автобус в прицепе с Toyota Land Cruiser

Фото: Иван Савкин

Показательное выступление во дворе «Международной школы нового тысячелетия» устроил приморский атлет Иван Савкин. Ему предстояло протащить на несколько метров городской автобус с пассажирами общим весом 8 тонн, сообщает ЕНВ.

Когда автобус прибыл на территорию школы, без заминки не обошлось – возникла сложность с выбором участка. Однако после нескольких попыток всё удалось исправить – Иван протащил автобус на метр одной рукой, под шум одобрительных выкриков собравшейся публики.

После была небольшая передышка, во время которой всем желающим было предложено повторить упражнение. В одиночку это сделать никто не смог, но собравшись вместе, около 20 ребят вместе сдвинули автобус с места.

Затем к автобусу прицепили джип, и Иван при оглушительной поддержке зрителей сдвинул и отбуксировал на пару метров.

Всего на мероприятии присутствовало 300 человек.

«Сегодняшнее событие проводилось в качестве повышения мотивации у нашего подрастающего поколения занятием спортом, — рассказал ЕНВ Иван Савкин. – Я это провёл совместно со школой и, надеюсь, это событие не последнее, и будет ещё. У ребят есть большой потенциал для занятий спортом, и мы его будем развивать», — заключил атлет.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью