66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
21 января
Понедельник

Общество

Во Владивостоке сносят рынок на БАМе

Демонтаж на Карбышева производит сам владелец

Автор фото: ЕНВ

На исполнении в отделе судебных приставов по Первореченскому району Владивостокского городского округа находится исполнительный лист, выданный Арбитражным судом Приморского края, об обязании ООО "ВостокТоргСервис" демонтировать торговый комплекс по ул. Карбышева 11, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу УФССП по Приморскому краю.

Судебные приставы своевременно уведомили руководителя организации о возбуждении исполнительного производства. Женщина долгое время не приступала к исполнению судебного решения, в связи с чем судебный пристав-исполнитель неоднократно привлекал ее к административной ответственности за неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера.

Отметим, что судебный пристав-исполнитель неоднократно предупреждал должницу об уголовной ответственности, но она продолжила игнорировать требования должностного лица. В отношении руководителя ООО "ВостокТоргСервис" было возбуждено уголовное дело по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта). Материалы уголовного дела направлены в суд.

В настоящее время должница приступила к демонтажу торгового комплекса. Судебные приставы ежедневно обеспечивают контроль над исполнением судебного решения, вступившего в законную силу.


Наверх