Читать 1 мин. 40 сек.Политика

Павел Серебряков покинул пост вице-губернатора Приморья по медицине

Павел Серебряков покинул пост вице-губернатора Приморья по медицине
Чиновник отработал в своей должности пять лет

Фото: пресс-служба администрации Приморского края

Сегодня, 24 ноября, вице-губернатор Приморского края по вопросам здравоохранения, труда и социальной защиты, развития физической культуры и спорта Павел Серебряков сообщил о своем решении покинуть пост в администрации края, сообщает ЕНВ.

Ранее подобным образом свой пост покинул мэр города Владивостока Виталий Веркеенко. Он также сообщил о своем решении через социальные сети.

В своем сообщении Павел Серебряков подвел итоги пятилетней работы в должности. «Они [5 лет] были разными. Были откровенные неудачи, но были и несомненные прорывы. Получен колоссальный опыт [в] исполнительной власти и системе государственной вертикали, [а также в] системе человеческих взаимоотношений. <…> Должности и посты приходят и уходят, они не вечны, а замечательные люди, которых я встретил на этом непростом жизненном отрезке – это главное мое приобретение, оно остается со мной», — написал Серебряков.

Отметим, что накануне свой пост также покинул руководитель департамента имущественный и земельных отношений края Александр Подольский. Об этом врио губернатора Олег Кожемяко сообщил на ежегодной краевой конференции предпринимателей «Бизнес у моря», а также в соцсетях через официальный канал.

Павел Серебряков родился во Владивостоке в 1975 году. Известен стал в качестве генерального директора ГК «Славда». До назначения на пост вице-губернатора по медицине являлся депутатом Думы Владивостока (2007-2011) и Законодательного Собрания Приморья (2011-2013).

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью