Читать 1 мин. 43 сек.В мире

Американцы резко осудили вице-президента США Харрис за ответ на вопрос о бензине

Американцев взбесило поведение Камалы Харрис во время ответа на вопрос о необходимости производить бензин дома

Американцы крайне негативно отреагировали на заявление второго лица США Камалы Харис о том, что гражданам, скорее всего, делать бензин самим у себя на кухне, на что вторая леди страны рассмеялась и заявила, что этого делать не стоит. В ответ на Харис обрушился шквал негодования. Американцы стали писать комментарии, в которых говорится, что вице-президент только может и делать, что высмеивать проблемы граждан, так как больше сказать ничего не может. Среди комментариев были и те, что напоминают правящей партии, что скоро выборы и они также могут попасть в список безработных и также лишиться возможности платить за бензин. Кто-то сравнил Харис с королевой Антуанеттой, которая поплатилась  жизнью в итоге за все страдания французов.

Напомним, в США после введенных против России санкций резко увеличились цены на бензин. Во многих округах прошли массовые акции протеста, даже появились наклейки с изображением президента с цитатой «Это моих рук дело», которые американцы расклеивали повсеместно на всех заправках. В некоторых штатах за первый месяц санкций был израсходован месячный лимит средств на оплату бензина, таким образом, даже полицейские вынуждены были передвигаться на своих двоих.

Ранее NVL информировало о том, что желающие посетить Украину россияне теперь обязаны будут пройти оформление соответствующих документов в визовых центрах VFS Global.

...
Екатерина Ларина
автор статьи пожаловаться на статью