Читать 1 мин. 29 сек.Южная Корея

В Южной Корее разразился скандал с участием российской модели

В Южной Корее разразился скандал с участием российской модели
Рекламные агентства не поделили 21-летнюю Ангелину Данилову

Фото: Из личного архива (Вконтакте)

Российскую модель Ангелину Данилову работодатели из Palette Media обвиняют в мошенничестве, ссылаясь на заключение контракта с другим агентством – Prism Entertainment – вопреки положениям личного соглашения с Palette, сообщает ЕНВ со ссылкой на The Korea Times.

Агентство подало жалобу в прокуратуру Сеула на Данилову, обвинив ее в невыполнении своих контрактных обязательств и заключении договора с агентством Prism Entertainment без согласия Palette Media.

В Palette сообщили о заключении эксклюзивного трехлетнего контракта с россиянкой в 2016 году. Ангелина Данилова стала широко известной в южнокорейских соцсетях и получила прозвище «самой горячей фанатки K-pop».

Согласно данным заявителей, Данилова несколько раз принимала участие в рекламных мероприятиях Prism Entertainment, получая спонсорские контракты на стороне без разрешения агентства. Palette Media также подало против нее иск по статье «Незаконная коммерческая деятельность»

21-летняя россиянка Ангелина Данилова стала широко известной в Корее после публикации фотографий в социальных сетях в 2015 году, на которых она ест корейскую еду. В следующем году телеканал tvN пригласил ее на реалити-шоу «Babel 250». Позже она появлялась на других телешоу и в музыкальных клипах, в том числе в клипе Eyescream рэпера Ханхэ.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью