Читать 2 мин. 32 сек.Политика

У врио губернатора Приморья появился личный сайт

У врио губернатора Приморья появился личный сайт
Олег Кожемяко создает новые площадки диалога в сети интернет

Фото: https://olegkozhemyako.ru

13 ноября начал работу личный сайт врио губернатора Приморского края Олега Кожемяко. Новый интернет-ресурс – продолжение политики открытого диалога главы Приморья с жителями края, сообщает ЕНВ.

«Прямое общение, возможность донести свои пожелания и требования – эту потребность я вижу на каждой встрече с жителями края. Слишком долго власть отворачивалась от людей, – отметил Олег Кожемяко. – Роль интернета как важнейшего инструмента общения сегодня очевидна всем. Это возможность напрямую рассказать о том, что мы делаем и зачем. Поэтому я придаю такое большое значение развитию онлайн взаимодействия».

Помимо информации о текущей деятельности врио губернатора на сайте обеспечена возможность напрямую обратиться к Олегу Кожемяко, ознакомиться с инициативами главы Приморья и проследить за ходом исполнения его поручений.

Напомним, что глава Приморья развивает политику открытости и прямого взаимодействия с жителями края. Помимо официального сайта администрации Приморского края и личного сайта, важным каналом общения с приморцами стали социальные сети. Кроме уже хорошо известного аккаунта в Инстаграм, работают официальные страницы Олега Кожемяко в других популярных социальных сетях: Фейсбук, Вконтакте и Одноклассники.

«Считаю, что каждый житель Приморья в любое время должен иметь возможность напрямую обратиться ко мне. Для этого, а также, чтобы лично рассказать о своей работе, я принял решение открыть свои страницы в основных соцсетях. Все, кто уже встречался со мной, знают, я не терплю фальши и обмана. Не приемлю инсценировок, встреч с «подготовленными людьми». Только честный и открытый разговор. На моих страницах в соцсетях, должно быть также», — разъяснил Олег Кожемяко.

Политолог, председатель приморского молодежного отделения «Российского общества политологов» Дмитрий Полозов отметил, что после протестной ситуации в сентябре, вызванной действиями команды предыдущего «закрытого» главы региона, у населения Приморья существует запрос на открытый диалог с властью. По мнению эксперта, только так возможно вернуть доверие жителей края к региональным чиновникам. «Безусловно, эту работу должен организовывать непосредственно губернатор, что мы уже на протяжении более месяца и наблюдаем», — заключил Полозов.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью