66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
20 января
Воскресенье

Общество

Дальневосточная премия "Серебряный Лучник" расширилась вслед за указом президента

На конкурсе впервые будут представлены лучшие PR и маркетинговые проекты из Бурятии и Забайкалья

Автор фото: Серебряный Лучник - ДВ

В 2018 году премия в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" - Дальний Восток принимает проекты, реализованные во всех регионах Дальнего Востока, в том числе в Республики Бурятия и Забайкальском крае, сообщает ЕНВ со ссылкой на исполнительную дирекцию региональной премии.

В связи с расширением географии Дальневосточного федерального округа, за звание лучшего проекта в области развития общественных связей Дальнего Востока будут бороться авторы из 11 регионов. Оператором дальневосточной восьмой премии вновь является коммуникационное агентство "АГТ-Восток".

Напомним, что принять участие в премии могут авторы или авторские коллективы государственных, коммерческих, общественных структур, осуществляющие деятельность в области развития общественных связей, рекламы и маркетинга на территории Дальневосточного федерального округа.

К участию принимаются региональные проекты или этапы проектов, завершенные в 2018 году в пяти номинациях:

  • Корпоративная социальная ответственность (КСО);
  • Маркетинговые коммуникации;
  • Развитие и продвижение территорий;
  • Продвижение государственных, общественных и социальных программ;
  • Коммуникации в благотворительности.

Проекты принимаются Исполнительной дирекцией до 25 декабря на бесплатной основе. Шорт-лист будет объявлен в середине января 2019 года. Дополнительную информацию о порядке регистрации, требованию к оформлению проектов и составе рабочих органов Региональной премии можно получить на сайте проекта.


Наверх