Ежедневные Новости
Владивостока
67,68 ↑ USD
76,07 ↓ EUR
97,34 ↑ 10 CNY
14 ноября
Среда

Рекламные материалы

Что такое фундамент "утепленная шведская плита"

Технология "шведской плиты" объединяет в себе устройство утепленной монолитной фундаментной плиты и возможность прокладки коммуникаций, включая систему водяного подогрева пола

Швеция известна своей богатой культурой и наукой. Эта скандинавская страна, не имея колоний, смогла достигнуть фантастически высокого уровня жизни. Хотя сто лет назад положение в стране было тяжёлым, последние десятилетия это одна из самых комфортных стран мира.

Шведы известны своими изобретениями. Их мастера создают настоящие чудеса. Это можно сказать и про утеплённую шведскую плиту, которую использует компания DOMAKS, www.domax-fahverk.ru.

Это изобретение способно повысить комфорт в доме. Если у вас частный дом, то такой пол, элементарно, способен сэкономить на отоплении. К тому же, инженерная конструкция такова, что способна поддерживать температуру всего дома. Да, эта конструкция достаточно сложна, однако она долговечна. Можно не опасаться того, что техника подведёт. Она должна прослужить долгие годы.

Плиты бывают разных видов, каждый из которых подбирается к дому индивидуально. Однако все виды полов крайне качественны, несмотря на разнообразие.

Однако при установке утеплённой шведской плиты требуются определённые знания, поэтому устанавливать её самостоятельно крайне нежелательно. Рекомендуется вызвать команду профессиональных мастеров, которые имеют опыт в установке тёплой плиты. Тут действительно лучше не рисковать, ибо от этого зависит работа всей системы и бытовой комфорт в доме. Мастер имеет опыт этой работы, поэтому лучше доверить её ему. В этом вопросе лучше не рисковать.

Установка происходит с учётом всех современных методов работы. Поскольку сами шведы крайне щепетильно относятся к своим предметам комфорта, то и собирать их нужно по всем правилам. И к этому нужно отнестись серьёзно, ибо в этом доме вам ещё жить. И в ваших силах проконтролировать то, чтобы эта жизнь была комфортной.

Что любопытно, данная технология может подойти большинству коттеджей и частных домов. Ей даже не особо важен ландшафт.

Также следует отметить, что утеплённая плита органично подходит к российскому климату. Она создавалась в Швеции, а там есть определённый опыт в борьбе с холодом. Также там есть опыт улучшения быта своих граждан. И этим можно пользоваться, перенимая у них технические новшества, среди которых утеплённая шведская плита. Ведь это действительно важно, когда в доме тепло и уютно. А получить эти тепло и уют возможно, достаточно только заказать шведскую утеплённую плиту от DOMAKS. Тогда ваша жизнь станет теплее и ярче.


Наверх