58,37 ↓ 100 JPY
91,76 ↑ 10 CNY
63,13 ↑ USD
53,55 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+26° ветер 5 м/c
EN
24 июля
Среда

Общество

Избавиться от варикоза навсегда можно в Клинике лазерной хирургии доктора Григоренко

Современные методы лечения теперь доступны жителям Владивостока

Фото: ЕНВ

Счастливая и успешная жизнь человека во многом зависит от его здоровья, а здоровье – от надежности нашего опорно-двигательного аппарата. Варикоз – это заболевание, которое можно и необходимо лечить! Не останавливайтесь на достижениях, которые получены при использовании мазей или народных средств, не давайте болезни прогрессировать до возникновения осложнений. Об этом ЕНВ рассказали специалисты открывшейся во Владивостоке Клиники лазерной хирургии доктора Григоренко.

Если расширенные вены уже появились, как себя вести? Будем откровенны – их следует устранять, для чего используются различные методы, среди которых наиболее популярны и эффективны оперативное лечение и склерозирование. Нередко больным требуется комбинированная терапия - склерозирование + операция + компрессия + венотоники.

В Клинике лазерной хирургии во Владивостоке (Пушкинская, 52) прием ведет врач высшей категории Андрей Геннадьевич Григоренко – один из ведущих хирургов-флебологов Приморского края с 39-летним опытом работы. Он поможет не только разобраться в причинах беспокоящих вас симптомов, но и ликвидировать их.

Андрей Геннадьевич имеет огромный опыт работы в области хирургии и флебологии, многие из его учеников работают в ведущих флебологических клиниках Дальнего Востока. Опытный специалист имеет все соответствующие лицензии и сертификаты, с которыми вы можете ознакомиться у в клинике. Выполняет все виды оперативного лечения при варикозной болезни, склеротерапии под УЗИ-контролем, лазерную коагуляцию варикозной болезни.

Клиника Лазерной Хирургии (ООО "Клиника доктора Григоренко")

  • Адрес: г. Владивосток, ул. Пушкинская 52
  • Запись по тел.: 8(423)200-1000

Справка: Андрей Геннадьевич Григоренко - врач высшей категории, хирург, флеболог. С 1979 года работает в практической и научной хирургии, осуществляет сложные и уникальные оперативные вмешательства: операции при варикозной болезни, билиодигестивные анастомозы, реконструктивные операции на желудке и кишечнике, сосудистые операции при портальной гипертензии, операции на желудке, кишечнике, легких, средостении, печени, поджелудочной железе. На кафедре хирургии ВГМУ Андрей Геннадьевич обучал молодых хирургов, руководил лечебной работой хирургического отделения как ответственный по лечебной работе кафедры. Консультировал и вёл наиболее сложных больных края. Имеет патент на изобретение по лечению хирургических ран, рационализаторские предложения, внедренные в практическое здравоохранение. Опубликовал более 60 трудов по различным аспектам хирургии. Андрей Геннадьевич постоянно повышает профуровень на врачебных циклах, научных конференциях, семинарах, тренингах, проводимых во Владивостоке и Москве, является членом ассоциации хирургов и флебологов, членом краевого научного общества хирургов.


Наверх