58,26 ↓ 100 JPY
95,60 ↓ 10 CNY
64,17 ↓ USD
56,60 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+3° ветер 5 м/c
27 марта
Среда

Рекламные материалы

Испанская плитка PORCELANOSA

Выверенный столетиями дизайн и отработанная технология позволяют керамической плитке Испании пользоваться повышенным спросом

Выбор производителя всегда имеет немаловажное значение, ведь именно страна производства определяет уровень качества товара. А как известно лучшую керамику делают именно на юге и если говорить о керамической плитке, то одна из ведущих стран-производителей этого изделия - это Испания, именно там производится керамическая плитка Porcelanosa.

Компания PORCELANOSA расположенная в небольшом испанском городке Вильяреале производит одну из лучших керамических плиток в стране. Плитка этой компании отличается своей оригинальностью и неповторимостью дизайна, за что она и заняла достойное место на рынке Евросоюза и других стран, куда экспортируется продукция предприятия.

В настоящее время представителями компании открыты уже более 500 фирменных магазинов по всему миру. Ассортимент товаров представлен широким выбором продукции различного класса и ценовой категории. Покупателей ожидает огромное предложение керамической и керамогранитной плитки, украшенной уникальным дизайном из различных декоративных элементов, мозаики, глянцевого и матового покрытия и многих других элементов декора.

К особым качественным характеристикам продукции компании стоит отнести такие свойства товара как: высокая прочность от физического воздействия, влагоустойчивость, высокая степень износостойкости и устойчивость к воздействию химическими элементами. Благодаря уникальному дизайну плитка обладает высокой степенью функциональности и универсальности. Её можно использовать в интерьере кухни, ванной комнаты и даже гостиной. Плитка также отлично подходит для оформления дизайнерских интерьеров ресторанов и кафе.

Керамическая плитка фирмы "Порселаноса" изготавливается исключительно из белой глины по особым технологиям компании. В сочетании с профессиональной работой дизайнеров высшей категории это помогает нам держать высокую планку в производстве керамической продукции. Особый процесс производства позволяет укладывать нашу плитку совсем без швов и стыков. Продукция компании прекрасно имитирует натуральные материалы придавая большее благородство интерьерам помещений, а многие виды плитки отлично сочетаются с дорогой мебелью дополняя дизайн дома.

Производители всегда находятся в курсе всех мировых тенденций жилищного строительства и моды, что помогает продукции компании "Порселаноса" постоянно совершенствоваться и оставаться на лидирующих позициях рынка керамической плитки. "Порселаноса" - один из немногих производителей, имеющих свою собственную дистрибутивную сеть. Испанская плитка "Порселаноса" имеет высокое качество, обладает элегантным стилем и по праву заслуживает ведущее место среди мировых производителей плитки.

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх