57,62 ↓ 100 JPY
95,94 ↑ 10 CNY
64,28 ↓ USD
56,89 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
ветер 3 м/c
21 марта
Четверг

Общество

Обрушение моста под Осиновкой привело к парализации движения на север Приморья

Дорожная переправа провалилась под тяжестью фуры, не обошлось без жертв

Автор фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Приморскому краю

В Михайловском районе Приморского края на 5 км автодороги Осиновка – Рудная Пристань произошло обрушение двух пролётов моста через реку Осиновка, по предварительным данным, из-за проезда большегрузного автомобиля. Инцидент произошел сегодня, 26 октября, в 15:00 по местному времени. Движение организовано по трассе через посёлок Кремово-1, сообщает ЕНВ.

Для уточнения обстановки на место выехали сотрудники полиции и пожарно-спасательного гарнизона. По данным ГУ МЧС России по Приморскому краю, на место происшествия привлечено 12 человек и 4 ед. техники.

Повреждение моста произошло, когда на нем находились грузовой и легковой автомобили, которые двигались в попутном направлении в сторону села Осиновка.

При падении прицеп Вольво, груженный картофелем, откатился назад, защемив автомобиль "Мазда Демио", двигавшийся сзади. По предварительным данным, находившие в легковушке люди погибли, как минимум, речь идет о водителе малолитражки. 49-летний водитель грузового автомобиля не пострадал.

Стоит отметить, что на данном участке автодороги установлен знак, ограничивающий движение грузового автотранспорта массой более 20 тонн. После установления массы груза будет принято решение о возбуждении административного производства по статье 12.33 КоАП РФ (Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений).

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх