57,99 ↓ 100 JPY
96,35 ↓ 10 CNY
64,67 ↓ USD
57,08 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-6° ветер 2 м/c
19 марта
Вторник

Рекламные материалы

Лучшие тендеры на строительство на площадке Прозорро

В настоящее время на Украине идет активное строительство и возведение новых объектов самого разного назначения

Самый большой рынок на постсоветском пространстве – это рынок госкапитала. Все более-менее крупные компании, так или иначе, регулярно становятся участниками всевозможных тендеров, аукционов и торгов.

Рынок государственных закупов в сфере строительства, прежде всего, сконцентрирован в крупных мегаполисах. На территории Украины львиная доля всех распределяемых тендеров среди строительных компаний проводится в Киеве. В числе постоянных заказчиков министерство инфраструктуры страны вместе с подведомственными учреждениями, министерства здравоохранения, образования, энергетики и угольной промышленности, администрации Киевской области и Киева.

Государство является самым надежным заказчиком, "поставщиком" глобальных проектов и особым гарантом оплаты. Подписать госконтракт в Киеве в сфере строительства – все равно, что обеспечить своих работников постоянным заработком, а себя – стабильной прибылью. Победители столичных аукционов – это, как правило, лидеры на строительном рынке Киева.

Как говорится, свято место пусто не бывает, поэтому ежегодно в государственных тендерах в Киеве участвуют сотни компаний. Узнать о постоянных заказчиках можно на http://tender.uub.com.ua/ru/tender/budivelni-tendery-kyiv-lider-z-provedennya-tenderiv, там же представлена информация о поставщиках отрасли, текущих закупках и сроках подачи заявок.

На этом ресурсе вы можете подписаться на рассылку тендеров. Функционал площадки позволяет самостоятельно указывать виды деятельности. Вы также может обозначить желаемые регионы, где бы хотели осуществлять строительные работы. Верно введя данные, компании оперативно получают информацию о текущих и планируемых строительных тендерах.

Среди интересных проектов, реализуемых в рамках госконтраков в столице Украины можно выделить Институт хирургии им. Амосова (лечебно-реабилитационный корпус), Бориспольский областной суд, Детская специализированная больница ОХМАТДЕТ (лечебно-диагностический комплекс) и ряд других.

В результате прозрачных закупок страна рационально распределяет государственные средства, возводя значимые объекты по максимально приемлемым условиям. Добросовестные компании, таким образом, не только кардинально изменяют облик Киева, но и повышают собственный рейтинг и доходную часть.

Сегодня в Украине созданы все условия для комфортного ведения строительного бизнеса. Власти страны регулярно проводят в столице крупные международные мероприятия, требующие проведения целого комплекса строительно-монтажных работ. Только посредством непосредственного участия в государственных тендерах можно вывести строительную компанию на новый уровень проведения работ.

Участие в госзакупках – легче, чем вам кажется. Система нашего сайта выстроена таким образом, что она генерирует всех потенциальных заказчиков в строительной сфере в одной таблице, и вам больше не придется, как ранее, рыскать по десяткам площадок в поиске адекватного предложения.

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх