61,53 ↓ 100 JPY
92,63 ↑ 10 CNY
65,60 ↓ USD
54,19 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+22° ветер 4 м/c
EN
26 августа
Понедельник

Экономика

Во Владивостоке пройдет первая бизнес-школа для инвесторов СПВ и ТОР

Спикерами выступят 30 международных лекторов

Фото: Русско-Азиатская бизнес-школа «РОСТ»

23-24 октября в ДВФУ пройдет первая Русско-Азиатская бизнес-школа "Рост". На острове Русском соберутся около 30 спикеров международного уровня – из России, Китая, Гонконга, США, Таиланда, Японии и Нидерландов. Они раскроют для приморских предпринимателей секреты важнейших сфер бизнеса и личностного роста, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу

По словам вице-губернатора Приморья Константина Богданенко, проведение подобных обучающих мероприятий необходимо для развития предпринимательства в крае. "Благодаря особым экономическим режимам ТОР и СПВ, другим мерам государственной поддержки, в Приморье приходит большой бизнес, как российский, так и иностранный. Чтобы не уступать крупным игрокам, местным предпринимателям необходимо постоянно повышать свою квалификацию, знать и применять современные подходы при развитии своего бизнеса, уметь выстраивать отношения с иностранными партнерами. Поэтому проведение таких обучающих мероприятий с участием международных экспертов необходимо, и безусловно положительно влияет развитие предпринимательства в регионе", – отметил он.

Программа бизнес-школы "Рост" предусматривает пять блоков – "Команда и персонал", "Стратегия", "Миссия и бизнес-процессы", "Новые технологии", "Финансы", "Продажи и маркетинг". Обучение пройдет в формате живого общения с экспертами и элементами нетворкинга.

Советник Японской корпорации "Сумитомо" Кимио Фукушима – один из самых узнаваемых бизнес-консультантов корпоративной Японии, расскажет, как работает стратегия по формировании команд в корпорации "Сумитомо". Основатель международной торгово-производственной компании Эдвард Рэй поделится своим опытом управления и создания работающей по всему миру распределенной команды. Один из лучших российских HR экспертов, основательhrBAZAR Наталья Толстая объяснит, почему то, что работает в корпорациях, не работает в малом бизнесе, и как вырастить команду на 100% в год.

Топ-менеджеры крупнейшей мировой сети ресторанов быстрого обслуживания, с 43 000 точек Subway internationalJoost H. Labadie и Sasha Stokic расскажут о секретах построения бизнес-процессов. Еще один спикер данного образовательного блока, американский бизнесмен азиатского происхождения Крис Тсай, президент успешного IT проектаE-lite inc, предоставляющего своим клиентам разработку уникального программного обеспечения, выступит с темой о непрерывных изменениях, как основном конкурентном преимуществе. Также стратегический блок усилят реальные кейсы российской сети "Кофеин", продуктового ритейла и китайской компании Kingston из уст ее генерального директора Джин Сяомин.

Инновации в торговле, технологии digital-маркетинга и киберугрозы для бизнеса, финтех и агротех: как сельское хозяйство сделать технологичным – лишь малая часть заявленных тем блока "Новые технологии". Принципы построения финансовой системы в бизнесах разного уровня и готовые шаблоны финансовых документов узнают слушатели блока "Финансы". Отдельной темой для выступления венчурного инвестора и создателя успешных мировых IT стартапов, бизнесмена из Шэньчжэня (КНР) Дерека Квика станет фандрайзинг, как инструмент привлечения первоначальных инвестиций.

Самым многочисленным, по количеству спикеров, в программе бизнес-школы "Рост", стал блок "Продажи и маркетинг". Почти два десятка спикеров охватят максимум тем в этом важнейшем направлении развития и существования любого бизнеса – от построения системы продаж до личной эффективности и баланса интересов клиента, сотрудников и собственника. Стоит отметить большую делегацию спикеров от Яндекс, эксперты крупнейшего Российского поисковика раскроют все профессиональные секреты по продвижению в своей рекламной сети. СпикерTEDx, адвокат и медийная личность Бо Джи привез эксклюзивную тему по цифровым стратегиям продвижения в китайском интернете и социальных сетях.


Наверх