Читать 1 мин. 19 сек.Общество

Во Владивостоке разбился опытный мотоциклист

Во Владивостоке разбился опытный мотоциклист
Виновник аварии – рулевой микроавтобуса

Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю

За прошедшие выходные дни на территории Приморского края зарегистрировано 123 дорожно-транспортных происшествия: 100 – с материальным ущербом, 23 – с пострадавшими. 5 человек погибли, в том числе ребенок. 28 – получили травмы различной степени тяжести. Повреждено 217 транспортных средств, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу краевого управления ГИБДД.

Так, в дежурную часть отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку поступило сообщение о столкновении автомобиля и мотоцикла во Фрунзенском районе. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.

Установлено: за рулем автомобиля «Тойота Таун Айс Ноах» находился 45-летний мужчина. Водитель двигался со стороны Бестужева в направлении Нижнепортовой. В районе дома №32 на улице Верхнепортовая мужчина начал совершать разворот, создав помеху для движения мотоциклу Хонда. В результате удара мотоциклист получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия.

Возраст погибшего – 52 года, стаж вождения – 26 лет. Стаж вождения водителя Тойота – 23 года, в 2018 году он не привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД РФ.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью