Ежедневные Новости
Владивостока
67,68 ↑ USD
76,07 ↓ EUR
97,34 ↑ 10 CNY
14 ноября
Среда

Рекламные материалы

Демонтаж стен: профессиональный подход к делу

Демонтаж бетонной или кирпичной стены – это такой же творческий процесс, как и ее монтаж, который ко всему прочему еще и связан с некоторыми рисками

Перепланировка квартиры – ответственный шаг, требующий немалых физических и материальных затрат. Неотъемлемым атрибутом перепланировки всегда был и будет демонтаж нежелательных межкомнатных перекрытий. Но чтобы провести снос должным образом при наименьших затратах нужен грамотный подрядчик, имеющий должную квалификацию, опыт работы и, главное, необходимые для качественных работ инструменты. Такой подрядчик есть на рынке Санкт Петербурга — компания "Демонтажник" https://lomaem-spb.ru/uslugi_i_ceny/demontazh_sten/ предлагает свои услуги по профессиональному сносу стен без "шума и пыли".

В перечень проводимых подрядчиком работ входит весь необходимый технический регламент, а именно планирование фронта предстоящих работ, квалифицированная реализация поставленных клиентом задач, а также вывоз всего технологического мусора, неминуемо сопутствующего любым строительным операциям. Бригады компании укомплектованы высококвалифицированными специалистами — мастерами своего дела. Они оснащены всеми современными приспособлениями для проведения работ любой сложности на высшем уровне.

К особенностям деятельности фирмы относятся проведение работ с объектами любой сложности, снос стен из любых материалов: дерево, бетон, металлическая арматура и другие. В том числе снос несущих стен и перекрытий, а также расчистка и уборка объекта бля проведения дальнейших преобразований.

Учитывая все вышеперечисленное, расценки работ компании являются одними из самых низких на строительном рынке. Прайс по каждой смете составляется индивидуально в расценках учитывается материал из которого сделаны перекрытия. Так минимальные расценки по деревянным стенам начинаются от 150 рублей за м в то время, когда стоимость кирпичных и железобетонных перегородок начинаются от 200 и 400 рублей за м соответственно. Разница по различным материалам зависит от их прочности и, соответственно, сложности проведения работ с такими объектами.

Компания "Демонтажник" работает на рынке не первый год, и успела зарекомендовать себя с лучшей стороны. Фирма гарантирует что все работы будут выполнены качественно и в срок.

Чтобы связаться с представителем компании "Демонтажник" и оформить заказ необходимо позвонить по номеру 8(812)992-53-18 и обсудить смету оказываемых услуг. Минимальная сумма заказа начинается от 4500 рублей. Работники компании подъедут в любое удобное для заказчика время для составления сметы и оформления заявки.


Наверх