Читать 1 мин. 13 сек.Общество

Восемнадцатилетние ребята попали в ужасное ДТП под Уссурийском

Восемнадцатилетние ребята попали в ужасное ДТП под Уссурийском
Один пассажир Nissan Skyline скончался на месте, еще один – находится в реанимации

Фото: пресс-служба ОМВД России по городу Уссурийску

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило сообщение о столкновении транспортных средств в районе 674 км гострассы А-370 «Хабаровск-Владивосток». На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи, спасатели МЧС, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу городского МВД.

По предварительным данным, 18-летний водитель машины «Ниссан Скайлайн», двигаясь со стороны города Владивостока, совершая разворот на проезжей части, столкнулся с автомобилем «Мазда Демио» под управлением 26-летнего мужчины.

В результате столкновения 18-летний пассажир Ниссана от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Еще одна пассажирка,18-летняя девушка находится в реанимации. Водители обоих автомобилей получили незначительные травмы. Алкоголя в их крови не обнаружено.

Проверка показала, что стаж управления автотранспортом у водителя «Скайлайна» – меньше месяца. За это время мужчину привлекали к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Сейчас устанавливаются обстоятельства происшествия. Назначено проведение ряда экспертиз.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью