Читать 1 мин. 36 сек.Общество

Во Владивостоке вернут прямые рейсы гражданской авиации в Комсомольск-на-Амуре

Во Владивостоке вернут прямые рейсы гражданской авиации в Комсомольск-на-Амуре
Авиакомпания "Аврора" объявила о возобновлении авиасообщения между столицей Приморья и промышленным центром Хабаровского края

Фото: пресс-служба авиакомпании "Аврора"

Авиакомпания «Аврора», входящая в Группу «Аэрофлот», с 29 октября возобновляет полёты по маршруту Владивосток – Комсомольск-на-Амуре. На данном направлении открыт безбагажный тариф 5155 рублей. Минимальный тариф с багажом от 6400 рублей, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Рейсы по данному направлению будут выполняться два раза в неделю – по понедельникам и пятницам. Вылет из Владивостока по понедельникам — 10:20, по пятницам – 12:35. Обратные рейсы в столицу Приморья выполняются в тот же день соответственно в 13:10 и 15:35.

Обслуживать линию будут современные воздушные суда Q400, рассчитанные на 70 пассажиров. Время в пути составит около двух часов.

Для комфорта пассажиров предусмотрены удобные стыковки рейсов в/из Комсомольска-на-Амуре с рейсами из/в Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Пекин, Сеул.

Напомним, АО «Авиакомпания «Аврора» создана руководством ПАО «Аэрофлот» в 2013 г. по поручению Правительства Российской Федерации. Входит в группу компаний «Аэрофлот». В настоящее время парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 24 самолета, в том числе 10 среднемагистральных Airbus А319. «Аврора» на регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Китай, Корею и Японию. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города Дальнего востока и Сибири. Также самолёты Авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью