Читать 2 мин. 19 сек.В мире

Криштиану Роналду обвинили в изнасиловании

Криштиану Роналду обвинили в изнасиловании
Американка Кэтрин Майорга подала в суд на португальца

Фото: REUTERS

Жительница Соединенных Штатов выдвинула серьезные обвинения против звезды мирового футбола, нападающего туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду. По словам 34-летней Кэтрин Майорги, португальский футболист изнасиловал ее в Лас-Вегасе в 2009 году, сообщает ЕНВ.

Раньше футболистов судили за драки, но столько обвинений в искушенных преступлениях футбол не видел.

Как сообщила немецкой газете Der Spiegel Майорга, в 2009 году Роналду заплатил ей 375 000 долларов за молчание. Спустя девять лет после того инцидента ее адвокат поставил под сомнение законность этого внесудебного соглашения и теперь подал иск в суд в штате Невада.

Кэтрин Майорга рассказала немецкой газете версию того, что произошло в гостиничном номере КриРо. Он сообщила, что лучший футболист мира последних лет изнасиловал ее в ту ночь через анус. Потом, по ее словам, он спросил девушку, было ли ей больно. «К этому времени он <…> стоял на коленях и говорил о том, что на 99% он хороший парень». Почему появляется этот 1%, он не понимал, следует из слов Майорги.

Сам Криштиану Роналду отрицает обвинения. Он заявил, что секс у пары действительно был, но по обоюдному согласию. Однако адвокат Майорги сообщил о наличии документа, в котором якобы сам Роналду описывает то, что произошло той ночью. В нем приводятся слова футболиста: «Она говорила «нет», и останавливалась несколько раз».

Следует отметить, что газета Der Spiegel впервые сообщила о подозрении Роналду в изнасиловании полтора года назад. Тогда ее статья была основана на документах Football Leaks.

Роналду является пятикратным победителем Лиги чемпионов, пятикратным обладателем «Золотого мяча», чемпионом Испании и Англии, обладателем Кубка и Суперкубка этих стран, победителем клубного чемпионата мира и обладателем Суперкубка УЕФА. В составе сборной Португалии футболист стал чемпионом Европы 2016 года.

Ресурс Skudetto Sports опубликовал фотографии Майорги и футболиста на вечеринке в Лас-Вегасе, а также откровенное признание девушки.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью