Читать 1 мин. 48 сек.Знаменитости

Любовь на площадке, обиды, беременности и конфликты: что происходило в жизни актёров за кулисами сериала «Сваты»

1 июля – NVL. Раз уж создатели самого популярного народного сериала "Сваты" объявили о съемках восьмого сезона, самое время вспомнить, что происходило за кулисами съемок предыдущих сезонов

Вспомнить подробности попыталось издание teleprogramma.pro. И вот что получилось.

Так, Татьяна Кравченко, исполняя роль украинки Валюхи, стала понимать, что влюбляется в своего партнера — Федора Добронравова. Все-таки столько времени день за днем они находились вместе. Однако Добронравов быстро понял, в чем дело, и, отведя Татьяну в сторонку, объяснил, что любит жену и флирта никакого себе не позволит. А не то чтобы говорить о чем-то более серьезном.

Во второй паре сватов тоже есть свои сюрпризы. Как понятно из сюжета, Ольга Николаевна и Юрий Анатольевич вместе учились, значит – ровесники. На самом же деле актриса Людмила Артемьева на 17 лет моложе своего «мужа». Кстати, Людмила Артемьева, игравшая бабашку, забеременела. Жаль только, что ребенка ей выносить не удалось.

Владимиру Зельдину, который сыграл роль строгого отца Ольги Николаевны, на момент съемки было уже 96 лет. Легендарный актер вопреки опасениям создателей «Сватов» на площадке не капризничал, а вел себя даже в 40 градусов жары очень даже героически.

Засветился в сериале и Филипп Киркоров, который позднее признался, что ему понравилось работать на съемочной площадке.

А вот Анатолию Васильеву не повезло. Его прочтение характера его героя не совпало с мнением сценаристов и режиссеров. Так что Васильев по своей инициативе покинул сериал.

Ранее NVL сообщало, что освобожденные из плена ВСУ военнослужащие рассказали о пережитых пытках.

...
Анна Найман
автор статьи пожаловаться на статью