57,81 ↓ 100 JPY
95,78 ↓ 10 CNY
64,32 ↓ USD
56,87 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-2° ветер 1 м/c
20 марта
Среда

Общество

Администрация Владивостока выставила на аукцион нежилые помещения

Из выставленных 19 лотов: 9 находятся на острове Русский, 3 на острове Попова, 7 - во Владивостоке

Автор фото: vlc.ru

Нежилые помещения для развития бизнеса могут приобрести в собственность предприниматели Владивостока: 19 объектов, включенных в программу приватизации муниципального имущества, выставлены на аукцион во Владивостоке. Аукцион назначен на 2 октября 2018 года, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Хорошим вариантом может стать просторное помещение на первом этаже жилого дома площадью 320 кв. метров на ул. Херсонской, 4. Офис, магазин или предприятие услуг можно разместить на ул. Беляева, 7 – здесь предлагают помещение площадью 116 кв. метров.

Также в списке – подвальные и цокольные помещения на ул. Кирова, 18, Южно-Уральской, 26, Океанском пр., 107, на ул. Херсонской, 20. Большой список помещений выставлен на продажу на острове Русский и острове Попова. Площадь помещений – различная, качество и сохранность - тоже. Соответственно, и цена зависит от характеристик объекта.

К примеру, в центре города начальная цена – более высока, на островах стартовая стоимость – от полумиллиона до 1 млн. рублей. Объекты можно использовать под склады, офисы, торговые помещения, для предприятий услуг. На месте объектов при необходимости можно возводить новые – в соответствии с градостроительным законодательством.

Как пояснили в управлении муниципальной собственности, продажа муниципального имущества - существенный источник неналоговых доходов в бюджет города Владивостока. Кроме того, возможность приобрести помещения в собственность – важное условие для развития предпринимательства. Потенциальные покупатели могут предварительно осмотреть предложенные помещения.

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх