62,17 ↑ 100 JPY
93,68 ↓ 10 CNY
66,00 ↑ USD
54,48 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 2 м/c
EN
19 августа
Понедельник

Общество

Невозможность вылета за границу привела к оплате приморцем уголовного штрафа в 200 тыс. рублей

Житель Лесозаводска выплатил "долг", чтобы иметь возможность путешествовать по миру

Фото: пресс-служба НАК «Узбекистон хаво йуллари»

В соответствии с требованиями исполнительного документа, находящегося на исполнении в отделе судебных приставов по Лесозаводскому городскому округу, гражданину Л. необходимо было выплатить 200 тысяч рублей уголовного штрафа, назначенного ему в качестве дополнительного вида наказания, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу краевого управления ФССП России.

Судебным приставом-исполнителем были приняты обеспечительные меры в виде постановления о временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации. К тому же в результате сделанных запросов в регистрирующие органы было установлено, что в собственности должника имеется недвижимое имущество за границей.

После того, как должник ознакомился с материалами исполнительного производства и узнал о том, что выезд за границу до полной выплаты долга ему запрещен, поспешил погасить задолженность. Уголовный штраф в размере 200 тысяч рублей, а также исполнительский сбор в размере 14 тысяч рублей был перечислен на депозитный счет отдела судебных приставов.

Поделиться:

Наверх