66,55 ↑ USD
75,55 ↑ EUR
97,72 ↓ 10 CNY
23 января
Среда

Рекламные материалы

Инвестиционные монеты. Золото или серебро?

Сфера инвестирования привлекает многих. Наверное, нет ни одного человека, который бы отказался иметь пассивный доход.

Сфера инвестирования привлекает многих. Наверное, нет ни одного человека, который бы отказался иметь пассивный доход. Однако не каждый вариант может быть прибыльным, поэтому инвесторы составляют специальные портфели, куда закладывают бюджет на различные виды вложений.

Инвестиционные портфели

Чтобы сохранить и приумножить денежные средства, профессионалы советуют распределять свой капитал. Не нужно все финансы откладывать только в какое-либо одно направление.

Пример инвестирования:

  1. Определение общей суммы капитала для вложений.
  2. Выбор активов.
  3. Распределение денежных средств по выбранным активам.
  4. Сбор статистики, расчёты, итоги за определенный период по каждому активу.
  5. Перераспределение средств для новогоинвестирования.

По такой схеме очень удобно работать инвестору. Допустим, какой-либо актив начинает или уже принес убытки, в таком случае он его удаляет и заменяет более доходным продуктом. Если актив имеет стабильную доходность, как например https://alpari.com/ru/bullion-coins/saint-george-sp/ монета Георгий Победоносец, в таком случае можно увеличить капитал в этом направлении и добавить сюда денежных средств.

Преимуществом распределения различных активов в одном портфеле является то, что даже если какой-либо продукт принес убыток, то прибыль других активов перекроет этот минус и инвертор всё равно останется в плюсе.

Инвестиции в золото

Золото пользуется самой высокой популярностью среди трейдеров и инвесторов. Его используют в качестве торгового актива или приобретают для хранения с последующим повышением роста цены. Это очень удобный и многофункциональный инструмент.

Инвестиции в золото бывают:

  • Золотые монеты;
  • Слитки;
  • Антикварные украшения, изделия и предметы;
  • Торговые активы, в котором присутствует золото (евро/золото).

Инвестиции в золотые монеты дают очень высокую прибыль. В некоторых случаях она может достигать 400% в год. Кроме того, это очень безопасный инструмент, не имеющий практически никаких финансовых рисков, так как золото с годами только повышается в цене. О его надежности даже не стоит говорить, наверное, на всём финансовом рынке нет более надежного и безопасного инструмента для инвестирования.

Многие начинающие инвесторы задаются вопросом и хотят узнать, https://alpari.com/ru/bullion-coins/ где купить инвестиционные золотые монеты безопасно? Обычно их продают в специальных инвестиционных фондах, банках, их даже можно купить в брокерских компаниях, например, в Альпари.

Золотые монеты могут стать отличным подарком на день рождения, юбилей, свадьбу или какой-либо другой запоминающийся праздник. Их не стыдно подарить начальнику, руководителю или любимому и дорогому человеку.


Наверх