Ежедневные Новости
Владивостока
65,59 ↓ USD
75,18 ↓ EUR
94,52 ↓ 10 CNY
21 ноября
Среда

Общество

В Шкотовском районе Приморья затоплена дорога на Находку

ЧП произошло в результате подъема уровня воды в реке Лобога

Автор фото: пресс-служба администрации Приморского края

По причине обильных осадков на территории Приморского края в реке Лобога произошел значительный подъем уровня воды. В результате этого, временная дорога между посёлками Смоляниново и Романовка (49 км автодороги Артем - Находка - порт Восточный) оказалась затоплена. Сейчас Госавтоинспекция обеспечивает охрану общественного порядка на месте затопления, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Представители УМВД региона уточняют, что объезд указанного участка автодороги между посёлками Смоляниново и Романовка временно будет осуществляться через Партизанск. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции и представители Примавтодора. Полицейские осуществляют охрану общественного порядка и регулируя дорожное движение. Вместе с тем, проезд по другим автодорогам Приморского края осуществляется без ограничений. Транспортное сообщение не нарушено.

Ранее сообщалось, что по причине перемены погодных условий на территории Приморского края отмечается осложнение дорожной обстановки. Полиция рекомендует водителям по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте, следует особое внимание обратить на соблюдение скоростного режима и дистанции, исправность транспортного средства, а также избегать резких маневров и торможений.


Наверх