66,70 ↑ USD
75,25 ↑ EUR
98,39 ↑ 10 CNY
18 февраля
Понедельник

Экономика

Новая авиакомпания "зашла" в Приморье

"ИрАэро" будет выполнять рейсы в Москву

Автор фото: пресс-служба администрации Приморского края

Еще одна авиакомпания приступит к выполнению полетов из Владивостока в Москву и обратно. Рейс Кневичи – Домодедово на воздушном судне Boeing 777 открывает авиакомпания «ИрАэро», сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу администрации Приморья.

Как сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства региона, полеты по маршруту Владивосток–Москва «ИрАэро» будут выполнять в период с 10 августа по 15 сентября. Рейс беспосадочный. «В качестве бонуса авиакомпания “ИрАэро” предлагает пассажирам нового авиарейса увеличенную норму бесплатного провоза багажа», – сообщили в авиакомпании.

Авиарейсы из Московского аэропорта Домодедово во Владивосток будут выполняться по понедельникам и пятницам в 21.55 с прилетом во Владивосток на следующие сутки в 14.35, а из Владивостока в Москву – по вторникам и субботам в 16.15 с прилетом в Домодедово в 18.00

Кроме московского направления авиакомпания «ИрАэро» выполняет из Владивостока авиарейсы в Иркутск, Читу и Улан-Удэ. Приобрести авиабилеты и получить дополнительную информацию можно на сайте авиаперевозчика.


Наверх